Чистоты наполнен день!

Чистоты наполнен день!
Наталья Абжанова
Чистоты наполнен день,
И зовётся Четвергом он Чистым!
Смоем всю хандру и лень,
Злобу, солнцем растворим лучистым!
 
Скверну мысли всю собьём,
Выгоним хандру в придачу!
Суету дождем прольём!
Пригласим мы в дом Удачу!
 
В талом снеге растворятся пусть печали,
Боль и сор с души раздует ветер!
А тревоги пусть уйдут все в дали!
Станет день наш жизни светел!
 
Будет Солнышко в душе!
В сердце пусть вселится радость!
Счастье пусть придёт к тебе!
Мир и любовь расцветают в усладость!