Славьте Господа!

Славьте Господа!
Наталья Абжанова
Славьте Господа, все народы!
Пойте хвалу Ему, все люди!
Потому что велика Его милость к нам
и истина Его навеки. Пс. Псалом 116
 
Жизнь по Вере,
С ней все пребудем!
С Господом Богом,
В сердце все будем!
 
Милость Его,
Со всеми пребудет!
Истина Его,
Навеки будет!
 
Прославляйте и пойте!
Все народы вовек!
Потому, что лишь с Богом,
Тьму победит человек!
 
Славьте Господа, люди!
И пойте хвалу!
В драгоценном сосуде,
Испейте чашу сию!