Не погасить любви костёр!

Не погасить любви костёр!

Аудиозапись

Любовь похожа на жар-птицу-
Она красиво так горит!
Улыбка светится правдиво,
К любимой страстно так летит!
 
Укутает  любовью нежно
И приласкает, как дитя...
Я буду счастлив как и прежде-
Скажу: любимая моя!
 
И разразится буря страсти...
Не погасить  любви костёр!
Вот, это есть такое счастье,
Когда летишь любя в простор!
 
 
Всем спасибо!!!!!!