Одиноко...

Одиноко...
Одиноко... И ночь тихо давит на веки.
В город робко вошёл несговорчивый дождь.
Запах влаги от крыш молчаливых и ветхих
пробежался по коже, как мелкая дрожь.
 
Фонарей (нервных) блики впиваются в окна,
оставляя разводы желтеющих вен.
Улиц тёмный атлас обездвижил полотна,
прилипая к спокойствию замкнутых стен...
 
Одиноко... И мысли, уткнувшись друг в друга,
редко дышат, боясь наследить суетой
в тишине. Голос сердца, как будто напуган -
ставит точку, где место... простой запятой.
04.04.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118040501698