Немного чужой...

Немного чужой...
Немного чужой... Или мне показалось?
Апрель топит крыши в довольных лучах.
Желаньям нужна лишь какая-то малость,
и чуточку больше для сердца. Крича
 
расходятся мысли по разным сюжетам,
держась за короткие фразы... Немой
сегодня шаг нежности, ждущий ответа
от взгляда небес, что... немного чужой.
04.04.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118040409661