Капля кофе...

Капля кофе...
Капля кофе на коже уставшего дня...
Дождь, спускаясь с небес, отражается в лужах
талых мыслей. По комнате ходит сквозняк
от стены до стены. Я хотела подслушать
 
своё сердце на выдохе... Слишком легко
вечер принял меня в собеседники. Вяжет
почему-то прохлада на вкус. Никого
рядом нет - рассказать о недавней пропаже...
 
В чашке новый глоток. Я пьянею слегка
от настырного взгляда промокшей печали...
Капля кофе на коже. Немного горька
та минута, что с нами сыграла в финале.
05.04.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118040601691