Арпеджио со смертью

Арпеджио со смертью
Я пришёл, убери все оковы! Не сбегу, продолжай пеленать!
В ярком дне, стало много так крови. Я устал в этом смраде дышать.
Застели чернотою все травы, разруби нитку тонкую - жизнь,
Надоело стоять у канавы, где потерян во времени смысл.
 
Перекрёсток судьбы бесполезной перекрыли заслоном «Мечта».
Я усталый, угрюмый наездник, мне подругой была тишина.
Так давай, веселись! Я - пришедший! Зажигай, вся душа – для тебя.
Мы сыграем по нотам арпеджо, поцелуй у холодного лба.
 
Вся мелодия будет на вздохе по артериям резать ножом,
Не заметим во всей суматохе, как укроется небо плащом.
Забери! Не хочу просыпаться! Бесполезно глядеть на прибой,
Я готов лишь одной наслаждаться, той, что нежно накроет волной.
 
03.04.18