МОЯ ПОЛУНОЧНИЦА

МОЯ  ПОЛУНОЧНИЦА
За окном луна кровоточится-
Разрумянил её мороз.
Заходи,моя полуночница,
Желтоокая фея грёз.
 
И поведай мне,как мечтается:
На юру,на семи ветрах.
Коль грешна,время есть покаяться,
Повиниться в своих грехах.
 
Зачарованная скиталица,
В моей келье тревожен сон,
Но и он вдруг однажды сжалится-
Покаянием потрясён...