поиск
Скиталецем быть рождён в просторах мирозданья,
Не путешествовать на самолёте , а мечтать.
Не утопать в навязанных химерах и обманах,
Ковчег в душе для счастья мыслью создавать.
Найти ошибки, ложку дёгдя в бочке мёда,
Почистить дом, проветрить , луч впустить
Иль дать расти в себе добру живому,
Гармонию внутри себя трудом достичь.
А тело, страсти и желания земные,
Чего искать? Они в тебе с рожденья есть.
"Хочу" всегда с тобою рядом в жизни,
Ты на цепи, закрыта в небо дверь.
В борьбе за власть , корону , деньги , наслажденья,
Скитальца втаптываем в грязь.
И оборвав полёт не начав,
Умеем только отбирать...