Другу.

Крадутся в даль увядшие года 
И рать уже встречает их в Парнасе.
Район лишь нам напомнит иногда 
Игры наши буйные, о квасе...
Летят они 
Ленивы те дни -
Утопией наивной болтовни! 

Мерси, мой друг, за дружбу крепче стали
Она теперь как муза для души. 
Роняя грусть мы часто вспоминали 
О том, чего без слёз не расскажи!..
Запомни, друг, отныне и до смерти 
Обиды я забуду словно сон
Ведь мы теперь не те дурные дети 
Уходя, могу сказать "пардон"...