Куба-любовь моя!

Куба-любовь моя!

Аудиозапись

Куба – любовь моя, 
Слышится  песня Кобзона,  
В дальние эти края
Мы возвращаемся снова!
Вива товарищ Фидель!
Здравствуй  Рауль, младший Кастро,
Боже прости пошлый день,
Наше точнее преда
……………………..тельство…
Выродок наш  Горбачёв 
Чёрный - пречёрный злой ворон,
Слава была и почёт,
Ну а теперь он подорван…
Куба любовь ты моя,
Пел я всегда вдохновенно...
Здравствуй лю-би-ма-я…
Можешь? 
…………. Прости за измену…