.....красивые стихи....

.....красивые стихи....

Аудиозапись

Позволь красивые стихи писать....
Тему и рифму долго не искать!
Пусть они "поговорить приходят"
Пути ко мне легко находят!!!
Идеи и слова морем плывут
Как " новая жизнь" во мне живут....