ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК

ПОСЛЕДНИЙ           РОМАНТИК
Совместно с Princess
 
Спасибо , Ируньчик !
 
 
Princess
 
 
Неприступен и очень галантен,
И откуда ты взялся такой?
Фантазёр, бесконечный романтик,
сон навеки украл и покой.
 
А надменный твой взгляд с поволокой,
пленил тайной своею меня,
без тебя мне совсем одиноко,
а с тобой - Ночь светлее огня.
 
Ты впусти меня в сердце скорее,
я же сказка твоя и мечта,
я от всех тебя зим отогрею,
от которых ты сильно устал.
 
Стучит сердце, нарушив затишье,
с мелодичным сливаясь дождём,
в эту ночь ты мне станешь, чуть ближе,
мы нектар Любви выпьем вдвоём.
 
 
 
Александр Киян
 
 
 
Доступен ветрам я залётным,
Галантен? Да разве с мечтой,
Романтики взвились знамёна,
Не праведник , я -не святой.
 
При каждом стихе содрогаюсь ,
Знать в сердце ко мне он спешит ,
Несётся в край истин мой парус,
Едва не исчезнув в глуши.
 
К тебе незаметно дотронусь,
Уйду коридорами лет,
Хрипотцой пропитан мой голос,
Тобой не устанет болеть!!