Оставайся с самим собой...

Оставайся с самим собой...
Вдохновение - Чащин Александр
Стихира (пусть)
 
Я люблю твою душу грешную,
Всю избитую, очень нежную!
Защищу тебя от соблазнов дня,
В круговерти жизни к себе маня.
 
Силы дам тебе к покаянию.
И главу склоню на прощание...
Не нужны мне в любви признания.
Не дари свои обещания...
 
Ты лелеешь свое безверие,
Страх, любовь, иные поверия.
Будь со всяким всегда уверенным.
Я останусь с другим, проверенным...
 
 
Фото из интернета