''По душам'' в интернете...

Не видя глаз...
Не чувствуя руки...
Биение сердца в мыслях представляя,
мы всё же далеки,
как берега большой реки,
тирады фраз
произнося и через них себя в инете проявляя.
Обманчив и жесток
сей виртуальный мир!
Подчас он многое сулит,
ложь и оскал зубов,
припрятав за экраном...
С экрана улыбаясь,
за глаза хулит
и хохоча, и не боясь,
цинично издеваясь над профаном!
05-04-2018 год.