Скоро... Скоро!!!

Ещё немножко... И...
восстанет Он из гроба!
Лжецы-иуды будут
долго врать, что
Воскресения не было в помине,
чтобы опять обманывать
людей!
Но сами подорвутся на той ''мине'',
которую закладывал злодей,
противник Бога, сатана!
Лишь обезьянничать рогатый
зверь умеет и разрушать -
его удел...
Но, скоро... Скоро камень
от гроба Ангелы отвалят
и разнесётся радостная весть:
''Христос воскресе из мертвых,
смертию смерть поправ
и сущим во гробех живот даровав.''
04-04-2018 год.