Пришла Весна?..

Весна пришла!
Всё тихо тает,
в душе улыбка расцветает!
Весна пришла!
Всем хочется запеть,
проснулся наконец медведь,
чирикают остатки воробьёв,а галки
нахально клювами долбят по палке...
Весна пришла! Мы всё-таки дождались,
от ожидания немножко растерялись...
И по ночам теперь уж не до сна -
Пришла, проказница!?..
Пришла Весна-Красна!
06-04-2018 год.