Синева

Синева
Я в глубинах твоих высот
Белым шарфом легчайшим скольжу.
Он колышется в небе как флаг,
Посылая нам призрачный знак
Обмануть напоследок судьбу.
 
Самолётик двухместный дрожит
И ныряет в кромешную мглу.
Вспышки молний в безумии гроз.
Твой Je t'aime для меня, словно SOS!
Росчерк в небе последний - л ю б л ю.
 
Ты в глубинах своих высот
Помни глаз моих синеву...