Ты морем был

Ты морем был
"Море — это все! Дыхание его чисто, животворно. В его безбрежной
пустыне человек не чувствует себя одиноким, ибо вокруг себя он
ощущает биение жизни". Жюль Верн.
 
Мы утром встретились с волною,
Под ветра ласкового блюз.
Ты называл меня судьбою –
В обманном вихре страстных чувств.
 
В пылу сознания случайно
Ты морем был, но стал ручьём.
И неразгаданную тайну
Осталось разгадать вдвоём.
 
Мне обещает счастье море,
Я вижу новую волну,
Но невозможно с прошлым спорить,
Нарушив в сердце тишину...
 
 
12.05.2016 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2016
Свидетельство о публикации №116062702533