Подружись с красотою безбрежной

Подружись с красотою безбрежной
Солнце, море и берег горячий,
Жизнь свободна, желаний полна...
Мы сегодня о прошлом не плачем,
О свободе нам шепчет волна!
 
Первозданны морские узоры
В золотистых прибрежных песках...
Мы, мечтая, ведем разговоры,
Гимн любви сочинив в облаках!
 
Сколько нежности в ласковом взоре
И в душе – долгожданный уют...
О любимом таинственном море,
Пролетая, нам птицы поют!
 
Подружись с красотою безбрежной
И судьбу, не страшась, позови...
И обнявшись с волною мятежной,
Закружись в страстном танце любви!
 
 
28.08.2014 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114091800070