Мы в океане жизни

Мы в океане жизни
Ранние стихи
........
Я Вами не была услышана весной...
Стихи написаны, но песня не допета.
Июль сковал жарою тихий город мой,
А на моих губах – медвяный запах лета.
 
«Седьмое небо» пью, живу одной мечтой:
Услышать голос Ваш, но что ещё осталось -
Мечтать и верить, восхищаясь красотой,
Покорно у судьбы просить всего лишь малость.
 
Со мной Вы холодны, не чувствую огня,
И сердце не согрето тёплою волною.
В тумане растворившись на закате дня,
Вы далеко, все мысли заняты не мною...
 
Звучит мелодия на дальнем берегу,
В потоке шума уходящих пароходов.
Представить, что мы будем вместе не могу,
Не понимая, что годами происходит.
 
Коль счастливы с другой, желаю Вам добра:
Любить всем сердцем, быть всегда любимым,
И радоваться, что Земля ко всем щедра,
И больше не летать за счастьем мнимым!
 
Мы в океане жизни каемся в грехах...
За горизонтом назначаем снова встречу.
Легко коснувшись Ваших рук на небесах,
За грешную любовь я пред судом отвечу!
==========
 
15.06.2013 Фото из интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2013
Свидетельство о публикации №113072405611