Давай покрасим стены в чёрный цвет

Давай покрасим стены в чёрный цвет
И шторы на окно плотнее купим,
Чтоб не проник к нам даже лунный свет.
На ощупь обниматься с тобой будем.

Отключим одно чувство из шести,
Оставив для фантазии пространство,
Как будто в целом мире я и ты
И на кровати мягкое убранство.

Касания беззвучны и легки,
И лишь дыханье воздух наполняет,
И тело согревает пульс руки,
И сердца стук под клеткой грудной тает.