Реквием по мечте

Сыграй мне реквием на чувствах
Натянутым до боли нервом,
Маэстро в болевых искусствах – 
Всегда ты в этом будешь первым.

Рукой холодной, да под кожу
Мечты запустишь в одночасье,
Пьянящим ледяным ожогом 
Раскроешь в сердце моём счастье.

Руки металл коснётся жёстко.
Не останавливай впрыск боли
Ударом хлёстким, колешь остро
Своею сыгранною ролью.

Играешь реквием мечтою,
Забрав надежду на спасенье,
Поставив на алтарь свечою
Объятий жарких утешенье.