Призрак

Я помню свет и боль в груди...
Все что осталось позади,
Теперь не важно....
Гудок машин ...удар...провал...
Я ничего не понимал.
Мне было страшно.
Я слышал крик, я слышел плач.
Толпа людей..сирены... врач,
Ток тело выгнул...
Мой мир вдруг стал теперь иной
И тело больше не со мной
Но я привыкну....