Оживила заря....

Оживила заря....
Оживила заря яркий блик янтаря, прячет утро ночную звезду.
Я у грусти в плену,гонит ветер волну,я вдоль берега молча иду.
 
В сердце словно клинок, пляшет пена у ног , кружит голову призрачный бриз.
Стаи чаек у вод ,водят свой хоровод, то взметнутся ,то падают вниз.
 
Правда спит строчек меж, воздух солон и свеж, камни-бусы рассыпал прибой.
Душу гложет тоска,возведу из песка,то что было мечтой голубой.....