Не везет

Не везет
Вот дама пышная идёт,а рядом муж её послушный.
А мне, как прежде не везёт, я не для тех вскрываю душу(((
Он ей приносит шаурму ,беляш,лаваш сосиску в тесте.
А чем я хуже ? Не пойму...Фигура есть ,мозги на месте.
"Мой пирожек" зовёт её,пылинки с платица сдувает.
Стирает грязное бельё ,и взгляд на лево не бросает.
Ох посетит меня инфаркт,сомнений до, волнений после.....
Ведь жизнь моя, как зоопарк :жираф ,осел баран и козлик.....)))