Весеннее

Весеннее
я замечаю, как постепенно День превращается в Год сурка
замкнутое время тоже вызывает агорафобию
улица изгибается, как женщина в не-моих-руках
раненая улыбка солнца выжигает на асфальте своё подобие
учит нас случаться нечаянно на своём примере
 
кажется, это кто-то назвал весной, но и в этом я не уверен