Давай запишем на любовь.

Нас выкинут будни на скользкие рельсы,
Вагоном размажет об грязный пирон,
И если бы в прошлом мы были вместе,
Я б не склонилась пред рядом икон.
 
В запутанных дворах.
По лужам, босиком.
Разбив всё в пух и прах,
Искала я твой дом.
 
Туман. Снаружи и внутри,
А капли, падают на биз,
Открой глаза и посмотри,
Как моё тело летит вниз.
 
Давай запишем на любовь,
Мои последние слова,
И если ты ещё живой,
То я, увы, давно мертва.