Умирать молодым.

Умирать молодым - это не значит не знать старость,
Станешь и ты когда то седым,
Будешь так же чувствовать эту усталость.
Только, что нам осталось?
Беспроцентная юность,
Всё наивным казалось,
И в душе эта глупость...
Но души самая малость.
Умирать молодым - это уйти от этого мира,
И проснуться одному,
В этой мрачной, пыльной квартире.
Убегать от проблем, и покорно остаться живым,
Это всё, что осталось нам - умирать молодым.
Да тут каждый любим, каждый пьян и рассеян,
Каждый хочет любить, каждый в ком-то потерян.
Каждый хочет свободы и понять для чего,
Не вернуть эти годы, всё бесследно прошло.
Кажется, всё ещё будет,
И мечты наши с небом сольются.
Кто-то утром разбудит,
И в ответ улыбнётся.
Кажется, мы всё успеем,
Упасть, встать и пойти,
В открытые кем-то двери,
Думая, что нам по пути.
Тут каждый из нас полюбил этот дым,
И всё, что осталось нам - погибать молодым.