ВЫ НАС ПРОСТИТЕ !!!!

ВЫ НАС ПРОСТИТЕ !!!!
" Зимняя Вишня" сгорела дотла,
Горесть разлуки на сердце легла.
 
Что ты наделал Господь Всемогущий ?
Рано пришел ты забрать эти души .
 
В домах неподвижно игрушки лежат,
Кроватки без деток пустые стоят.
 
"Спите" спокойно милые дети,
Несправедливости много на свете .
 
Все мы скорбим , вспоминая про Вас,
Словно родные Вы стали для нас.
 
Черные рамки на фото легли,
Вы нас простите--Не Уберегли....
 
2018-25-марта-Кемерово.