"Влюблённость" (04.04.2018)
1.Когда в дом постучалась весна
И природа сменила наряд
Ты сказала мне,что влюблена
В мой печальный,задумчивый взгляд
Что тебе интересно со мной
Даже,если я просто молчу
Что ты в мир попадаешь иной
Когда я тебе что-то шепчу...
Ты так близко ко мне подошла
Что почувствовал запах волос
Очень нежно меня обняла
Задала один сложный вопрос
Ты спросила,приятно ли мне
Оставаться с тобою вдвоём
Слушать мысли твои в тишине
Что из уст просто льются ручьём
Пр:Но в ответ я тогда промолчал
Ты читать не умела по лицам
Не пророчил,притом понимал
Что ни долго влюблённость продлится...
2.Через пару промчавшихся дней
Мы с тобой повстречались опять
Снова видел в очах блеск огней
Не могла ты эмоций унять
Ты спросила,хочу ли теперь
Чтоб ты рядом была день и ночь
И добавила вслед: ты мне верь
Прогони все сомнения прочь
Пр:Но я вновь от ответа ушёл
Всё соблазну боясь подчиниться
Понимал ведь тогда хорошо
Что ни долго влюблённость продлится...
3.Как головы теряют
Влюблённые,я знаю
Глазами выбирают
Про сердце забывая
Влюблённость - это чувство
Что гаснет постепенно
Любовь - это искусство
Что для людей бесценно...
Пролетела неделя с тех пор
Как плыл в парке к нам облачный дым
И мне вспомнился наш разговор
Когда встретил тебя там с другим
Крепко за руки взявшись вы шли
По дороге пустой,не спеша
Две частицы друг друга нашли
И теперь у вас жизнь хороша
Пр:Я писал о тебе между строк
Что найдёшь себе нового принца
Ошибиться я просто не мог
Что ни долго влюблённость продлится...