Не отпускай меня

Не отпускай меня
В моем молчаньи столько крика,
В моей улыбке столько боли...
Душа молить тебя охрипла:
"Не отпускай меня на волю!"
 
В огнях заката тает вечер,
Стирая все, что было с нами.
Как шаль ложится мне на плечи
Печаль густыми кружевами.
 
В ночь уходящим силуэтом
Блуждает пустота по дому...
А вдруг привидилось все это
И не отдашь меня другому?