Весна долги нам отдаёт.

И вот весна и так приятно,
Её мы ждали много дней.
И это вам, друзья, понятно,
Мы вместе рады очень ей.
Весна приятно улыбнулась,
Улыбкой солнечной своей:
«Дремала я и вот проснулась»
И мы готовы простить ей.
Она активно за работу
Взялась, и потекли ручьи.
И улыбаться нам охота,
Тому как пели воробьи.
Во всём мы видим пробужденье,
Душа ликует и поёт.
За наше долгое терпенье,
Весна долги нам отдаёт.
Как будто заново родился
И захотелось жизнь ценить.
Мы в жизнь по-новому влюбились
И всех нам хочется любить.
04.04.18г.