Из двух зол вытравляю третье...

Из двух зол вытравляю третье...
Из двух зол вытравляю третье, 
Зло «зависть» величайший грех …
Пусть зависть сгинет в моих  детях
Под детский дружный громкий смех!
Ни белой зависти, ни чёрной,
Ни жёлтой, красной, голубой…
Не кружит пусть сей чёрный ворон
Сегодня, завтра надо мной...