Блуждающий Ангел

Блуждающий ангел по миру несётся
Он просто летит и не признаётся
Что хочет, что знает
Всё с ним остаётся.
По миру несётся, сметает он всё
И не признаётся, что было его.
Блуждающий ангел - он ищет своё
Её замечает , и любит её !!!