У окна

Я открываю окно, чтобы впустить немного свежего воздуха,
Но на секунду останавливаюсь у него, очарованный видом.
Тело болит от усталости и нагрузок, хочется немного отдыха,
Но мысли о тебе затмевают боль и требуют стать твоим эгидом.
Закат розовеет. Воздух наполняет мои лёгкие свежестью,
Приятный аромат цветущей зелени затягивает в комнату.
Ты подошла сзади и обняла меня аккуратно и с нежностью.
Я повернулся и утонул в твоем глаз очаровательном омуте.
Твои волосы заплетались между моих неровных пальцев,
А щеки согревали теплом твоей милой улыбки.
Мы с тобой походили на двух отречённых от всего мира скитальцев,
Которые нашли своё предназначение друг в друге, не допустив ошибки.
Чувствую своей рукой биение твоего сердца,
Оно ровно и медленно стучит, утверждая то, что ты в порядке.
И в то же мгновение я ощущаю прикосновение к себе твоего хрупкого тельца,
Которое сжимало так сильно, что в моём дыхательном аппарате появились неполадки.
Я был счастлив ощутить это, потому что ждал твоих крепких объятий,
И ничто не могло бы сравниться с тем, какие эмоции они вызывают.
На самом деле существует сотни способов восприятий,
Но я выбираю нежность, теплоту, ласку и любовь, которые ко мне внемают.
Мы долго стояли у окна, наслаждаясь его видом,
И друг для друга сейчас мы были весьма предсказуемыми.
Языки тела говорили нашими мыслями, стягивая нас как магнитом.
Мы были счастливы раз и навсегда, и эти чувства неописуемы.