ПАМЯТИ СЕРГЕЯ ЯЦУНЕНКО

ПАМЯТИ СЕРГЕЯ ЯЦУНЕНКО
А завтра 5 апреля!!
5 лет,как уже с нами нет!!
СЕРЕГИ Яцуненко!!
Великого и Барда и Поэта!
 
Пойдем на кладбище с друзьями!!
С ним пообщаемся!!
Исполним для НЕГО!!
Ну пару его песен!!
 
Когда то многие его
Высоцким крымским называли!!
И до сих пор ведь ЕГО песни,
Популярны в интернете!!
 
И любит до сих пор!
Его НАРОД послушать!!
Тебя СЕРЕГА не забудем мы!!
Надеюсь. что и НАШ НАРОД!!
 
ps: его прощальные стихи
 
На этой кем-то проклятой земле,
Я жил не долго, но успел понять
Что лучше в ад попасть,
И муку на огне,
За все грехи, мои грехи
Свершённые принять.
 
В раю мне делать нечего совсем,
Я не хочу блаженства в тишине,
Я видел жизнь во всей ее красе
И этого достаточно вполне.
 
Я жил как мог, от части как хотел
и милости у жизни не просил...
И вот до смерти я дожить сумел...
Долги раздал, мои долги...
а должников простил"...
 
Я грешен люди...Вам судить меня...
непостоянным был и каюсь в том...
всем женщинам, что были -изменял...
лишь Мать любил,
лишь Мать любил и сердцем и умом"...
 
В раю мне делать нечего совсем!
 
Я умираю, рвется жизни нить,
Я людям всем желаю долго жить,
И тех прошу, кто смог меня простить,
Вместо креста березу посадить!
 
В раю мне делать нечего совсем,
Я не хочу блаженства в тишине,
Я видел жизнь во всей ее красе
И этого достаточно, достаточно вполне!!!
 
Сергей Яцуненко