Поддержка лидеру нужна.

Опять холодная война,
Из-за «бугра» идут угрозы,
Окружена уже страна,
Шантаж и санкции, как грозы.
И нас пытаются учить,
Что хорошо, что очень плохо.
Хотят нас в чем-то уличить,
Чиня нам козни с каждым вздохом.
«К ноге», «Сидеть», «На поводке»-
Давно нам слушать надоело.
Плыть по теченью в их реке,
Однажды мы не захотели.
Но не везло, был лидер слаб,
Тот стар, тот пил, тот недоумок.
Народ проблемам был не рад
Пора настала больших сумок.
Купи-продай и «челноки»
Уже элитой нашей стали.
Пустели наши кошельки,
Нас обещания достали.
+ + +
Но наступил наш звёздный час,
Нашёлся тот, кто нас сплотил,
Сильней страна уже сейчас,
Её он с пепла возродил.
Поклоны мы уже не бьём,
Теперь у нас своё лицо,
Ответ достойный мы даём,
На козни разных подлецов.
Но рано все, же ликовать,
Нам есть, куда ещё расти
И не один удар держать,
Чтоб через тернии пройти.
ПОДДЕРЖКА ЛИДЕРУ НУЖНА,
Он должен слышать: «МЫ С ТОБОЙ».
Идёт холодная война,
Где грань с горячею войной?
Держись, наш лидер и мужай,
Не лёгкий выпал тебе час,
Всегда с тобой мы, это знай,
Всегда рассчитывай ты на нас.
03.04.18г.