Год...

Год...
Ровно год назад, 3 апреля 2017 в петербургском метро произошёл теракт, унёсший жизни 15 человек.
 
Мы помним.
 
 
День снова тонет в сером... Год,
как город дышит томной болью
потери. Стрелок ровный ход
доволен отведённой ролью.
 
Приглушен цвет дневных небес.
Шум улиц кажется напрасным...
От ветра прячется окрест
в холодных мыслях. Ежечасно
 
сгорают нервы... Тёплый прах
разносит выдох грусти. Слёзно
внутри, и топчут капли страх
того, что может быть... возможно.
03.04.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118040306710