В ПЛЕНУ АФРОДИТЫ

В   ПЛЕНУ     АФРОДИТЫ
Совместно с Grecija
 
Спасибо , Тонечка за вдохновение!
 
 
Grecija
 
 
Прекрасней не сыщешь той девы мирской,
Что нежилась в пене, играя с волной.
Прозрачны одежды и статью стройна...
Красою своей поражала она.
 
Влюбился король. Деву в жены позвал.
Предвидеть не мог он столь глупый финал.
Не выйду я замуж - зови, не зови...
К тебе в моем сердце ни капли любви.
 
Луч солнца игрался в её волосах,
Презренье читалось в горящих глазах.
К чему мне проблемы, к чему мне семья?
Достаточно то, что есть я у себя!
 
 
 
Александр Киян
 
 
С морской Афродитой ,
Тебя я сравнил ,
И в пене избитой ,
Вижу твой креатив.
 
Ты свежестью граций ,
Разишь наповал,
Я в снах затерялся ,
На дне побывал..
 
Сквозь бури и ночи ,
Шепчу до глубин..
Узнал вкус пощёчин,
Не стал , лишь любим !