В ПРЕДДВЕРЬЕ СЧАСТЬЯ
Совместно с Grecija
Спасибо , Тоня !
Grecija
У меня давно на сердце осень.
Позабыты напрочь все слова,
что когда-то я любила очень
И от них кружилась голова:
О любви, о нежности, о чувствах,
о медовом месяце с тобой.
Без тебя на белом свете пусто...
Стала я сама себе - изгой.
Александр Киян
Но зачем, ты болью хлещешь ,
Изнурительно себя,
К бедам всем твоим зловещим ,
Обрывается тропа.
Осень где -то затерялась,
В роще рыжей ,золотой,
Принесёт детишек аист ,
Вам со свадебной фатой !