ВОЛШЕБНИЦА НОЧЬ (вторично )

ВОЛШЕБНИЦА     НОЧЬ          (вторично )
Залатала ночь
Рваные закаты.
Счастье напророчь,
Месяц конопатый.
 
Ветер-звездочёт
Крошит черепицу.
И любовью чёрт,
Просит похмелиться!