Горемычная горечавка

Не томи меня словоблудием,
Горемычная горечавка.
Не надеясь на правосудие,
Жду – меня разорвешь. Не чавкай.
 
Все распродано и раскуплено.
Совесть сильно в цене упала.
Данью роздана, совокуплена
И дитя своё растоптала.
 
Нагляжусь на тебя, бесстыжую,
Но несчастную и базарную.
Кровь твою расплескаю рыжую.
Ты играешь в игру азартную.