Улетелая недомыслядь
Улетелая недомыслядь
Вспять меня повернула телом.
Чем теперь мне, хотелой, мыслить,
В этом мире, хромом и белом?
В окруженье слепых приятий,
Неуспешных, крикливо-смятых,
Я тебя призову, приятель,
Быть участником мыльной клятвы.
И да будут огню предАты
Все, кто свет окромешил тьмою.
Я не помню – какую дату
Ты пророчил считать тюрьмою?