Зато
Подвергнув сомнению знанья и факты,
Вернулась к истокам. Да будут проклЯты
Вруны, хитрецы , нечестивцы и бл-ди,
Живущие корысти, жадности ради.
Им слава и деньги, а счастья не надо.
Живут, огрызаясь. Убьют без огляда.
И верят как дети в свои небылицы.
Добыта мечта. Но измучены лица.
Есть всё – только желчи поток не иссякнет
И совесть во сне собачонкою вякнет.
И сердце защемит. Одышка замучит.
На кладбище памятник ваш – самый лучший.
Зато.