О свободе и метле.

Наверное, я ничего не значу для него,
Живёт другая в его сердце смелом.
Ну что ж, достану с антресоли помело,
И полетаю в одиночестве с заделом.
 
Я не ревную, мы свободны и вольны,
В сердечном поиске подруг, друзей, любимых,
Не нарушая тон заветнейшей струны
Желаю счастья в каждом миге обозримом...
 
Нескучно мне с подругою-метлой,
Устроим шабаш, улетаемся до звона!
Коль недостало смелости зажечь огонь с искрой,
Немудрено, что я слетела с марафона!
 
04.04.18г
София Заря