Покину навсегда.

Покину навсегда жестокий этот город
С момента встречи опостылевший навеки.
В нём сердца нет, в нём жуткий смерти холод,
Калечит души, алчно поглощает все успехи.
 
Непринятой, непонятой, нездешней,
Влачила дни в чужом, как грех, краю,
Сбегу туда, где люд добрей, потешней,
Где уважают, ценят творчества струю.
 
02.04.18г.
София Заря