Поёт ворона на сосне!

Поёт ворона на сосне!
Во все свое воронье горло!!
И выступает очень гордо,
Ведь думает, что СОЛОВЕЙ!!
 
А никому не надо это,
Но все равно боятся, что накаркает она!!
Ну в худшем случае: дожди и холода!!
Мы не боимся, скоро ведь зима!!
 
Не сможет же она накаркать
«КОНЕЦ СВЕТА»!!!
Ведь МАРСИАНЕ до сих пор,
На НАС не нападают!!
 
Американцы НАС ракетами пугают!!
В Прибалтике и Польше!!
Мы не боимся их!!
Ворон американских!!
 
Но не пойму??
американцев этих??
Зачем им злобно каркать!!
НА МОЮ СТРАНУ??? АК63