народные таланты

на сколько странным был сюжет
и не понятны действа сцены.
актёр забыл один куплет,
напоминало крик вороны.
 
неслось под сводом " Р " как "КАР",
за сердце дамочки хватались.
сказав пардон и мужики
курить из зала выбегали.
 
и только спал один старик,
его не что не задевало
и этот шум и этот крик,
до фени был лишь тётке Вале.
 
она торговка из ларька,
не только с грядки овощами.
в гробу ей виделся концерт
и эта рыжая с кудрями.
 
сказав остатку зала "ША"
Валюшка к сцене поспешила
видать её куснула вша,
тут хохму Валя отмочила.
 
пошла по сцене,как в буфет,
слегка качая буферами.
артистку сдуло всем привет,
сверкнув раскосыми глазами.
 
Валюша песню затянув,
про ямщика и про свободу.
вот жалко мент здесь подскочил,
не дал нести песню народу.