возврата нет

завьюжило и заискрился снег,
холодный ветер пробежал по полю.
я говорю, а ты не дашь ответ,
тебе одной все тайны я открою.
 
жизнь оборвалась,обожгла струна,
издав тем звук не мысленной печали,
а помнишь,как за этим бугорком,
плескались в речке и рассвет встречали.
 
затем уставши улеглись в стогу,
ты волосы мои рукой ласкала,
кто мог подумать,что пришла пора,
ты от меня на небеса сбежала.
 
наверно по инерции живу,
в свободный день иду к твоей могиле,
а в мыслях предстаёшь, как наяву
и мне кричишь,я возвращаюсь милый.